Москва, ул. Рябиновая, д. 43Б, корп. 2
Завод металлической мебели «Вэлмет»
+7 (499) 653-95-93
Товаров: 0
На сумму: 0 ₽

Экран для тумбы-верстака MasterLine доступен в нашем каталоге!

27 янв 2021

С 27 января поступили в продажу экраны для мини-верстаков на базе тумб MasterLine. Изделие состоит из перфопанели ML5P и стандартного комплекта кронштейнов для крепления к верстаку. На экран могут устанавливаться все навески и держатели из нашей номенклатуры, кроме полки.

Экран для мини-верстака

Экран с комплектом навесок существенно расширяет возможности мини-верстака, превращая его из тумбы для хранения в полноценное рабочее место. Мы предполагали несколько сценариев использования таких изделий:

1. Рабочее место домашнего мастера. В запираемой тумбе можно хранить расходные материалы или инструменты, доступ к которым должен быть ограничен (например, детям). На экране удобно расположатся запасные сверла, сменные аккумуляторы для электроинструмента, отвертки, ключи, бумажные полотенца. В держатели формата А4 помещаются рабочие чертежи, журналы типа «Сделай сам». На столешнице можно производить мелкие слесарные операции.

2. Подставка для настольного станка. На столешницу может быть установлен небольшой настольный станок: сверлильный, фрезерный, шлифовальный или заточной. В этом случае экран просто необходим для защиты прохожих (если верстак установлен не к стене, а к проходу) и стены за верстаком от стружки, абразивной пыли. Комплект навесок в этом случае сделает работу не только удобной, но и очень эффективной.


Возврат к списку