Выставка Мебель 2010 глазами производителя металлической мебели 06.12.2010

С 22 по 26 ноября в Москве прошла 22-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2010». Естественно мы не смогли оставить такое событие в стороне. Посещение выставки оставило разные впечатления, о чем нам хотелось бы поделиться.

Как всегда выставка проходила на высоком уровне, и здесь наша точка зрения совпадает с мнением других критиков. На выставке присутствовали крупнейшие Российские и зарубежные мебельные компании. Но у нас создалось впечатление, что компании в основном продолжали показывать новинки прошлого года, новый год не блистал грандиозными свершениями.

Что касается металлической мебели, мы понимаем - данное событие непрофильное, поэтому выставка была скудновата, присутствовали только основные бренды и несколько небольших фирм-производителей. К тому же все это было разбросано по разным павильонам, что создавало колоссальное неудобство для посетителей. Новинок, как таковых, тоже не было, хотя мы для себя открыли некоторых интересных производителей сушильных шкафов.

Фурнитура как всегда была представлена во всем великолепии, жалко, что для полного обозрения всего многообразия не хватило бы и десяти таких выставок. Поэтому пришлось запастись «многотонными» каталогами и тащить все это домой, чтобы детально изучать долгими зимними вечерами.


Возврат к списку