Верстаки ВТ под заказ 29.03.2018

Уважаемые клиенты, компания Wellmet прекратила выпуск своей легендарной серии верстаков ВТ. На смену серии «ВТ» пришла более технологичная и усовершенствованная серия верстаков «MasterLine» (или сокращенно «ML»)

                Модельный ряд верстаков ML полностью перекрывает модельный ряд верстаков ВТ и качественно дополняет его. К уже существующим тумбам добавлены тумбы с шестью, семью и восемью лотками. Переработана конструкция защитного экрана: теперь можно установить двойной по высоте экран, увеличивая площадь вертикального хранения. К аксессуарам добавлен комплект освещения рабочей зоны верстака. Сами тумбы стали более прочными за счет усиления каркаса дополнительными ребрами жесткости. Эти мероприятия позволили увеличить нагрузку на верстак до 600кг. Увеличены полезные размеры лотков при сохранении габаритных размеров тумб. В тумбах ML и ML1 теперь можно регулировать высоту размещения полок. При желании можно купить дополнительную полку. Напомним, что в тумбах ВТ и ВТ1 полки устанавливались на фиксированной высоте. Изменения коснулись и цвета верстаков. Теперь корпуса в базовом варианте красим в серый «глянец» теплых тонов, лотки и двери– в насыщенный синий. Цвет, как и раньше, можно заказать свой. Срок производства будет зависеть от текущей загрузки и обсуждается с менеджером. Стандартную линейку в достаточном количестве поддерживаем на складах в Москве и Калуге.BT3.png

                Если у Вас уже установлены верстаки ВТ, и Вы хотите доукомплектовать производство, цех, мастерскую или гараж именно этой линейкой, мы готовы изготовить для Вас серию верстаков ВТ под заказ. Для этого свяжитесь с нами по удобной для Вас форме.


Возврат к списку