Производство металлоконструкций с полимерно-порошковым покрытием 20.12.2016

 

Уважаемые клиенты, компания «Вэлмет» занимается производством для Вас различных видов металлоизделий, в том числе лёгких и сборно-разборных металлоконструкций. Сварка деталей производится на полуавтоматах в среде фагона (смесь аргона и углекислоты), что позволяет добиться высокого качества сварных швов.

 

Основное преимущество изготавливаемых нами изделий, по сравнению со многими другими производителями, заключается в том, что окрашивание металла у нас происходит, в основном, порошковыми красками с «запеканием» эмали в печах полимеризации.

Покрытие порошковыми эмалями - это современная технология, позволяющая получить  эстетичное, прочное, гибкое, устойчивое к коррозии и поэтому долговечное покрытие на металле.

Наше производство оснащено печами полимеризации размерами 7 х 1,2 х 1 метра для окрашивания колонн, балок, стоек и печью габаритами 5,1 х 2 х 1,5 метра, позволяющей окрашивать относительно крупные металлоконструкции.

Производство металлоконструкций у нас возможно как по чертежам заказчика, так и по чертежам, разработанных нашими конструкторами.   Для уточнения интересующих Вас вопросов можете обращаться по телефону, указанному в контактах.


Возврат к списку