Новая перфорация

Голубая линия
09.04.2018

При монтаже наших традиционных навесок к перфопанелям с круглыми отверстиями для винта и гайки пользователь сталкивался с определёнными трудностями:

  • необходимо отодвинуть верстак от стены, чтобы закрепить навеску к перфопанели, чтобы бы-ла возможность завернуть гайку;
  • закрепить навеску в центре перфопанели в одиночку не получалось, потому что не хватает размаха рук держать гайку и винт одновременно;
  • если в процессе эксплуатации возникала необходимость поменять расположение навесок на экране, надо возвращаться к п. 1 и начинать все сначала.

С появлением новых технологических возможностей мы изменили конструкцию пер-фопанелей и навесок, сделав их более удобными при монтаже и эксплуатации. Навески снабже-ны теперь зацепом, которым и крепятся к экранам. Перфорация представляет собой сочетание квадратных и круглых отверстий.

В квадратное отверстие вставляется зацеп навески, а в круглое отверстие, совпадающее с круглым отверстием навески, можно вставить болт без гайки с обратной стороны или пластиковую клипсу (не идут в комплекте), чтобы зафиксировать навеску от случайного снятия. В ближайшее время новая перфорация заменит предыдущую на всех изделиях.


Возврат к списку