28

Июн

2013

Новая инструментальная тележка

Инструментальная тележка, так полюбившаяся нашим покупателям, стала еще лучше. Мы учли все замечания и пожелания переданные нам. Это позволило сделать тележку удобной, и самое главное, цена изделия осталась прежней....


Подробнее >
20

Дек

2016

Производство металлоконструкций с полимерно-порошковым покрытием

Уважаемые клиенты, компания «Вэлмет» занимается производством для Вас различных видов металлоизделий, в том числе лёгких и сборно-разборных металлоконструкций. Сварка деталей производится на полуавтоматах в среде фагона (смесь аргона и углекислоты), что позволяет добиться высокого качества сварных швов.
&nbs...


Подробнее >
27

Дек

2010

С Новым 2011 Годом!

Компания ВЭЛМЕТ поздравляет своих партнеров и всех россиян с наступающим Новым 2011 годом. Мы сердечно желаем, пусть в Новом году Вам сопутствует счастье, исполняются все желания. Здоровья Вам, любви и процветания.
Самых дорогих, родных, любимых
Этот праздник вместе соберет,
Пусть всегда уютно будет в доме
И подарит счастье ...


Подробнее >
28

Июн

2013

Металлический слесарный верстак

Предлагаем вашему вниманию металлический слесарный верстак ВТ. Идеальное изделие для оснащения мастерских, заводских цехов, индивидуальных гаражей. Стандартные размеры столешниц 1200,1400,1600,1800мм, при ширине 700мм. По желанию заказчика верстак может быть однотумбовым или двухтумбовым.
Тумбы имеют различное исполнение: тольк...


Подробнее >
12

Дек

2010

Гардеробные шкафы на складе

Компания ВЭЛМЕТ спешит сообщить, что в связи с повышенным спросом на гардеробные шкафы был увеличен складской остаток.
Теперь шкафы WR-22 1850х600х500 всегда есть в наличии. Их можно приобрести практически в любых количествах со склада. Напоминаем - при оптовых покупках мы можем предложить очень низкие цены.
Нашей компанией ...


Подробнее >
6

Дек

2010

Выставка Мебель 2010 глазами производителя металлической мебели

С 22 по 26 ноября в Москве прошла 22-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2010». Естественно мы не смогли оставить такое событие в стороне. Посещение выставки оставило разные впечатления, о чем нам хотелось бы поделиться.
Как всегда выставка проходила на высо...


Подробнее >