г. Москва, 1-й Грайвороновский проезд, дом 9А, стр.3
Логотип

Телефон +7 (499 )653-95-93

Время работы ПН - ВС с 8:00 - 17:00

Товары для дачи

Голубая линия
8 Сен 2015

Иногда, долгое нахождение в городской среде утомляет человека и высасывает из него все соки. Человек зарабатывает в городе себе на жизнь, но порой хочется отречься от всей этой суматохи хотя бы на какое-то время.         Именно с этой целью люди строят дачные дома. Приезжая туда, они могут на время забыть о всех трудностях городского мира и просто отдыхать или заниматься любимым делом, например охотой, рыбалкой или садоводством.  Но отдых в загородном доме не мог бы быть таким приятным, если бы в таком доме находилась лишь кирпичная печь да дубовый стол как в стародавние времена. Город приучил человека к комфорту во всём и всегда. Современные дачи являются технологичными постройками, обставленные различной техникой и другими средствами комфорта.         Компания «ВЭЛМЕТ» рада предложить Вам некоторые средства комфорта, которые вы смело можете установить в своём загородном доме.            Баки и рукомойники  Этот бак идеально подходит для обустройства летнего душа на вашем участке. Бак изготовлен из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм, а для обеспечения жёсткости в нижней части бака предусмотрены рёбра жёсткости. Благодаря этому он является одним из самых надёжных товаров данного типа на рынке. Но крепость и надёжность - далеко не все плюсы этого изделия. Установив этот бак на крышу душевой кабины, мы сможете наслаждаться тёплой водой весь день, ведь благодаря свойствам материалов, из которых изготовлено изделие, бак обладает хорошей теплопроводностью и может нагреваться за счёт солнца, таким образом выдавая тёплую воду. В нижней части бак имеет шаровый кран с установленной на нем пластиковой лейкой, а в верхней части - люк для залива воды. Ориентируясь на масштабы применения данного изделия, вы можете заказать бак объёмом 100 литров или же 200 литров.         Какой дачник обойдётся без рукомойника? Не забегать же каждый раз в дом во время работы в саду, чтобы всполоснуть руки или умыться? Именно для этих целей предусмотрен рукомойник. Данный тип изделия изготовлен из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. Рукомойник, предлагаемый нами, способен вместить около 17 литров воды, которых вполне должно хватить для ваших нужд. Крышка изделия крепятся на петлях, а для обеспечения жесткости по периметру предусмотрены зиговки, обеспечивающие надежность и износостойкость рукомойника. Таким образом, за низкую цену вы можете приобрести качественное изделие, которое прослужит вам долгие годы.       Мебель садовая

 

Трудно представить дачный участок без таких важных атрибутов, как лавка или деревянный столик. Садовая мебель поможет вам поддерживать уютную обстановку на дачном участке и наполнит ваш отдых комфортом. Все изделия выполнены с учётом всех технологий производства и являются показателями хорошего качество и низких цен. Если вам хочется отдохнуть на открытом воздухе, то скамейки, установленные на крыльце или прямо на дачном дворике, как ничто другое подойдут для этого. На одном из двух предлагаемых типов лавок установлена спинка, которая позволит вам удобно облокотиться на неё. Второй вариант без спинки продаётся по более скромной цене, но в вопросе качества ничуть не уступает аналогу. Металлические элементы изделий покрыты специальной порошковой краской, а деревянные - антисептиком "Pinotex". Всё это сохранит красивый внешний вид изделий на протяжении долгого периода эксплуатации. 

        Мы рассмотрели основной ассортимент дачных товаров, предлагаемых компанией «ВЭЛМЕТ». Наша компания ни раз доказывала качество и практичность товаров, предлагаемых Вам. При возникновении вопросов вы можете связаться по телефону с нашими специалистами и они охотно ответят на все ваши вопросы.  

Возврат к списку