3 Июл 2015

Современному человеку постоянно приходится хранить у себя какие-то ценные документы или бумаги. И очень часто в нужный момент приходится перекапывать горы макулатуры, чтобы найти требуемый документ. Выход из этого положения достаточно прост - организовать хранение с помощью архивных шкафов. Архивные шкафы предназначены для хранения и защиты каких-либо документов. Шкаф незаменим в офисах предприятий. Все виды шкафов не занимают много места. Ввиду того, что в рабочем процессе приходится часто открывать шкаф, чтобы найти нужный документ, шкафы из ДСП быстро теряют вид. Металлические шкафы гораздо надежнее и прочнее. Эти шкафы очень просты в починке и не подвергаются изменениям при воздействии повышенной температуры и влажности.

Шкафы обычно в зависимости от высоты содержат 3 или 4 полки, антресоли имеют 2 полки. На полку без затруднений ставятся документы формата А4 в папках “Корона”. Каждый архивный шкаф имеет свои особенности и свои преимущества. Их отличают по размерам, по типу замков и количеству полок. Рынок архивных шкафов очень разнообразен. Наши архивные шкафы имеют большой запас прочности, устойчивы к влаге и другим внешним факторам, имеют качественные и надежные замки, изготавливаются из металла толщиной 0,8 мм, приятны на вид, практичны, устроены так, чтобы вы могли моментально найти документ. Шкафы изготавливаются из высокотехнологичных материалов с применением последних технических достижений, благодаря чему удается максимально снизить вес данных изделий и повысить их функциональность. Шкафы на нашем предприятии выпускается как в цельном, так и в разборном виде. Все полки на шкафах съемные, благодаря чему вы можете располагать и переставлять полки, как вам будет удобно. Для того чтобы определить, какой тип архивных шкафов нужен в каждом случае, нужно знать их особенности, плюсы и минусы.

Мы можем предложить вам шкафы WA-2. Для удовлетворения изысканных потребностей покупателей существует шесть типоразмеров.

Первый - WA-2-175-00. Ширина 1м, высота 1,75м, глубина 0,4м

Шкаф увеличенной ширины содержит 3 регулируемые по высоте полки, для документов формата А4. Благодаря стильному виду могут вписаться почти в любой интерьер. Имеет качественный замок Cam-Lock с ригельной системой запирания. Довольно практичный. Покрыт порошковой краской, которая защитит его от царапин и повреждений. В этом шкафу вы сможете быстро найти свой документы. Этот шкаф поможет содержать ваши документы в надежности и сохранности. Толщина металла - 0,8мм. Нагрузка на полку - 50кг.

Следующая модель - WA-2-175-80. Ширина 0,8м, высота 1,75м, глубина 0,4м.

Шкаф обычной ширины, отличается от WA-2-175-00 тем, что более узкий, поэтому и менее вместительный. Он тоже имеет 3 регулируемые съемные полки, ригельный замок. Стоимость соответственно меньше. Изготавливается из качественного металла толщиной - 0,8мм. Нагрузка на полку - 50кг.

Архивный шкаф WA -2-185-00. Ширина 1м, высота 1,85м, глубина 0,4м.

Шкаф увеличенной ширины, высота позволяет установить 4 полки. Шкаф удобен для хранения больших объемов документации, обеспечивая надежное и одновременно компактное размещение крупных архивов. Имеется надежный замок с ригельной системой запирания. Как и предыдущие шкафы, он покрыт порошковой краской. Каждый шкаф имеет две двери.

Архивный шкаф WA-2-185-80. Ширина 0,8м, высота 1,85м, глубина 0,4м.

Шкаф обычной ширины. Данная модель является оптимальной по соотношению цена/габариты/объем хранимой документации. На этот шкаф, как и на все остальные, можно устанавливать новые полки. Выпускается как в цельносварном, так и в разборном виде. Имеет 4 съемные полки, для документов формата А4 в папках “Корона”. Этот шкаф хорошо подходит для организации больших хранилищ информации. Так же имеет замок Cam-Lock. Покрыт порошковой краской.

Шкаф архивный WA-2-200-00 имеет 4 съемные полки. Ширина 1м, высота 2м, глубина 0,4м.

Пожалуй, он самый дорогой из всех представленных вариантов, хоть разница в цене и небольшая. Он имеет 4 регулируемые по высоте, съемные полки, позволяет установить дополнительные, хотя комфортно хранить папки “Корона” можно только на четырех. Выдерживает распределенную нагрузку на полку в 50 кг. Прост в починке и замене, каких - либо частей и деталей. По вместительности он больше, чем все остальные. Имеет замок Cam-Lock. Покрыт порошковой краской, защищающей его от повреждений.

Последний вариант - WA-2-200-80. Ширина 0,8м, высота 2м, глубина 0,4м.

Он дешевле и более узкий, чем WA-2-200-00, имеет 4 съемные полки и позволяет установить дополнительные. Как и все шкафы, он тоже покрыт порошковой краской, толщина металла - 0,8мм., замок Cam-Lock, распределенная нагрузка на полку около 50 кг, выпускается в цельносварном виде. Шкаф устойчив к влаге и другим внешним факторам. Подойдет для офисов предприятий.

На самом деле рынок архивных шкафов не ограничивается этими шестью моделями. Существует множество вариантов архивных шкафов. Наши шкафы обладают отличным стилем, дизайном и надежностью, благодаря чему они прослужат вам долгие годы.


Возврат к списку