Сейф для ружья из высокотехнологичных материалов. Предложение нашей компании

По требованиям государственных органов каждый владелец огнестрельного оружия должен иметь соответствующий сейф для его хранения.сейфы В связи с этим металлический сейф для ружья пользуется спросом как среди государственных и коммерческих организаций (например, охранных предприятий), так и в среде частных лиц, в первую очередь охотников.сейфы

К основным требованиям, которые принято предъявлять к данному виду продукции, относится ее прочность и функциональность. Высокотехнологичный сейф для ружья от нашей компании выпускается в комплекте с надежным замком FAYN, благодаря которому можно практически исключить вариант несанкционированного проникновения. Последнее является более чем существенным, так как соблюдение техники безопасности при хранении огнестрельного оружия очень важна.

Наши сейфы для ружья изготавливаются из высокопрочных материалов. Толщина металла наших оружейных сейфов 1мм., дверь усилена внутренней панелью, что позволяет достить повышенного уровня безопасности. Кроме этого, сейф имеет 3 полки для хранения аксессуаров, что делает его комфортным в использовании.

В разделе нашего интернет-магазина, посвященном сейфам для ружья Вы найдете различные варианты моделей оружейных сейфов, рассчитанные на широкий круг потребителей. Мы являемся производственной компанией, поэтому готовы выполнить любой объем работ. За счет обширной складской программы большинство моделей постоянно находятся в наличии, также возможна работа и под заказ (при особо больших объемах или нестандартных конфигурациях).

В стандартной линейке оружейных сейфов имеются модели с различной высотой, в среднем от 1 до 1.5 м. при фиксированной ширине и глубине в 300 мм. Вес наших шкафов колеблется от 20 до 26 кг. Подробнее с характеристиками данного вида продукции Вы можете ознакомиться на нашем сайте. В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистом, которые с готовностью помогут Вам подобрать сейф для ружья или любой другой товар по выгодной цене и на привлекательных условиях.

0