Производство мебели металлической высокого качества. Каталог мебели нашей компании

Компания «ВЭЛМЕТ» с 2006 года занимается производством и реализацией мебели для складских и производственных помещений, а также разнообразного вида офисов. Для нас производство мебели металлической является профилирующей сферой деятельности, и мы рады предложить нашу продукцию потребителям различного уровня доходов. На сегодняшний день нашей компанией проектируются и изготавливаются новые и уже зарекомендовавшие себя предметы металлической мебели широкой номенклатуры.

За время работы наши высококвалифицированные специалисты успели накопить внушительный опыт по решению задач всевозможного уровня. На счету наших сотрудников множество успешно реализованных проектов, мы имеем репутацию надежного делового партнера, четко выполняющего оговоренные сроки и строго следующего обозначенным договоренностям.

В числе наших партнеров ведущие отечественные производители высокотехнологичной металлической мебели, поэтому за нами всегда остается возможность оперативного пополнения мощности своих цехов за счет наших деловых партнеров. Мы ценим своих клиентов и идем навстречу любым конструктивным предложениям. Наши цены одни из самых низких на рынке, но кроме этого мы готовы предложить Вам гибкую систему скидок и высокий уровень сервиса, так что сотрудничая с нами, Вы не останетесь разочарованы.

Мы практикуем комплексный подход к реализации металлической мебели и готовы не только предложить Вам выгодную цену, но и произвести работы по доставке и установке выбранного Вами оборудования. Наше производство мебели металлической расположено в Калуге, что приблизительно в 180 км. от столицы, офис, для удобства клиентов, находится в Москве. Позвоните, и профессионалы нашей компании помогут Вам определиться в выборе оптимального варианта мебели.

0